Приветствую всех!
Вообще, такие штуки для меня в новинку Я веду тихую неблогерскую жизнь, и все эстафеты обычно проходят мимо меня
Каким-то образом на просторах ЯМ меня отыскала Алена ( ) Понятия не имею, читает ли кто-нибудь это изобилие букафф, так что буду писать это в первую очередь для себя (хотя и от комментариев не откажусь
), ведь находить радости в мелочах, успевать замечать их в будничном потоке уже самоценно.
7 дней, 21 радость, 7 передач эстафет. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет!
________________________________________________________________________________________________________
Радость 1 - утренняя, девочковая:
Чай черный со вкусняшкой, которую я заготовила с вечера (клубничный чизкейк). Вообще чай для меня, пожалуй, как топливо для автомобиля У меня его много и он всегда со мной, так что эта радость тут явно не в последний раз упоминается)))
Радость 2 - освоение новых знаний:
В частности поэтому я приняла эстафету сразу и с радостью - я люблю постигать новое, добавлять навыки в копилку. До момента создания этого поста я понятия не имела как вставлять ссылки/фото/видео и прочие прибамбахи. А теперь умею, ура! Выбрала самый заковыристый путь, чтобы мозг с утреца получил зарядку
"Никаких мастер-классов и подсказок" - сказала я себе и принялась за метод проб и ошибок, изучение кодировок и копипасты
Радость 3 - общение с природой:
Природа бывает загородная, дикая, недоступная, редкая. Обычно она случается в жизни городских жителей редко
А у меня она хвостатая, усатая, гукающая, шкодливая и ежедневная - у меня 2 хорька - Тиль и Ждан. Если быть точной, Вильгельм Рихард Вагнер Тиль Уленшпигель и Ждан. )))
_______________________________________________________________________________________________________
Первый день лаконичный, осторожное начало Ощущения крайне приятны. Оказывается, если радость описывать и ей делиться, она приумножается вдвое!
Начну сегодня искать жертв, кому передать эстафету Ссылки выкладывать буду либо сразу по факту нахождения, либо скопом в конце 7 дня, пока не решила
))