Настала пора поделиться с вами приятными новостями, друзья. Мне хотелось бы, чтобы каждый, кто заглядывает в мой магазин в поисках аксессуаров, гармонирующих с желаемым образом, нашёл нечто особенное и побаловал себя обновками. Возможно, мой бренд Polinka-Malinka запомнился вам своим позитивом и лёгкостью, но я, как и все мы, становлюсь старше, и испытываю потребность развиваться в любимом деле, отразив в своём творчестве произошедшие изменения, которые могут послужить началом для новых, более взрослых и серьёзных затей. Во многом мне помогли выйти на новый уровень совместные изыскания с моими заказчиками, ведь мы изобрели немало идей для изделий, радующих глаз. Таким образом, я пришла к мысли, что магазину необходимо новое лицо. Я постаралась подойти к этому ответственно, доверив разработку
названия и логотипа профессионалам в данной области. Итак, прошу любить и жаловать новое имя моего
детища, Marka Polly.
Давайте вместе пожелаем ему быть на слуху и не затеряться среди множества других оригинальных и достойных названий. Выражаю надежду, что этот бренд вдохнёт в мой магазин новую жизнь, и я предложу вашему вниманию много необычных и интересных работ.
Также хотелось бы отметить заслугу, Наводчика красоты, Игоря,
А вам, мои дорогие, с неиссякаемой энергией могу сказать, Добро пожаловать!!!