Ох, долги-долги.. Пишу-спешу, пока всё не забыла!
Итак, 4й день, 28 июля:
1. Пикник на поляне в парке
2. Подумалось тут, что какие-то определённые слова на русском или английском мы запоминаем благодаря каким-то событиям, фразам, песням.. Людям.. Например, у меня слово "библиотека" определённо связано с обучением набору на клавиатуре, т.к. училась я, набирая годовой отчёт этому заведению )) А вот какое-нибудь странное слово из английского - многое я подчерпнула из песен: "miniscule" от Placebo, "obstacle" от Interpol, "devotion" от Depeche Mode. Так вот слово "в течение" я точно запомню благодаря переводам статей по йогатерапии )))
3 не могу вспомнить Не то чтобы день плохой был, но ничего особенного
5й день, 29 июля: Давно не выдавалось такого радостного дня!
1. Дорогой муж порадовал обедом! Я вот каждый раз удивляюсь, почему же он так редко готовит?! И хотя не было ничего затейливого в еде, но как-то особенно приятно, что приготовили, позаботились, позвали.. А ты заходишь на кухню и стол накрыт! Спасибо ему!
2. Йога на природе! Возобновили наши занятия с группой из Кожухово, и пока наш зал закрыт на летние каникулы, решили попробовать Салтыковский парк. Было чудесно! Воздух совсем другой!
3. Довольна собой, что наконец-то начала курсовую по йогатерапии: начала с малого - создала файл и содержание ))))