Добрый, всем заглянувшим, вечер или уже день!
Нет, не успела я вчера с моим днем рождения что-то написать о радостях. Да и по сути все они как одна сводились к десяткам поздравлений в виде звонков, смс-ок, сообщений и пр. Зато как приятно поговорить со всеми, особенно с теми, кто живет в других городах и мы давно не виделись. Я даже наверно впервые за пол года заглянула на свою страницу в одноклассниках, чтобы почитать сообщения и посмотреть что там происходит. Моя бывая одноклассница уже несколько месяцев как бабушка! Во как! А у меня свое дите еще почти под стол пешком ходит, припозднилась я .
Зато редко, но вдоволь наобщалась со своей близкой подругой, она уже давно живет в Белгороде и мы дружим больше 30 лет, с первого класса! И за партой вместе сидели, и в Иркутске студентками вместе жарили незамысловатые макароны.
Но, что самое смешное, день вчера был занят беготней со старшей дочкой по городу в поисках подарка на день рождения моему мужу, потому что он тоже лев и всего на пять дней опоздал от моего дня рождения...ну и еще на тройку лет . А искали мы мастера Йоду, но так и не нашли. Зато забежали в лавку Артемия Лебедева (мммм...как вкусно там пахло кофе) и купили такую классную карту мира, которая покрыта как лотерейные числа черным слоем и если в какой стране побывал, то слой над этой страной стираешь и карта проявляется.
А еще окончательно поняла степень своей возможности отключаться в задумчивости. Идем мы с дочкой на соседствующей с Невским проспектом улице, очень, кстати, оживленной. Я там что-то свое опять задумываю, а дочка говорит: "Как-то странно все же по городу ходить в халате" и, тут я понимаю, что да, 15 секунд назад мимо по улице прошла женщина в розовом махровом халате, я ее видела, но почему-то она меня никак не смутила.
А вечером, когда и мама, и свекровь ушли, мы снова смотрели последнюю вышедшую серию "Настоящего детектива 2" (по поиску на ютуб "Заставка Настоящий детектив Второй сезон"). Заставка, повторюсь, шедевральная.
Люблю вот так, посидеть на диване в ночи за просмотром какого-нибудь фильма...а потом еще книгу почитать .
Вообщем, радостей было на весь длинный день!
Сегодня утро опять началось с беготни, потому что завтра, О величайшая радость!!!!, утром приезжает из Екатеринбурга моя двоюродня сестра, с которой мы не виделись 2 года, а вечером поедем встречать еще одну из Москвы! Так что сегодня нужно было срочно пополнить запасы холодильника, по пути познав все прелести перекрытых дорог Васильевского острова . Но все же я радостно накупила тележку продуктов и по пути заехала в библиотеку.
Что-то этим летом у меня библиотечное настроение. Библиотекари из нашей местной библиотеки уже в курсе про мой жгучий интерес к горячей эмали и каждые пару недель мне приходит смс-ка, что мол Вам прибыла книга под заказ из какой-нибудь библиотеки. Вот поражаюсь искренней заинтереснованности сотрудников в заказе мне книг! Так что сегодня у меня очередное чтиво по эмали и несколько очередных детских книжек для дочек и это РАДОСТЬ! Так что радости на вечер мне уже обеспечены в виде книг (очень, кстати, люблю почитать детские книги с хорошими иллюстрациями и сходить на детские представления .
А эстафету, кстати, хочу передать замечательному мастеру, делающему удивительные воздушные вещи, Катерине Кельберг