Здравствуйте! Все делятся своими радостями и я хочу поделиться в основном фотографиями, сделанными на моем садовом участке-даче. Очень люблю свою дачу. Отдаю ей много сил, внимания и старания . И она отвечает взаимностью, красотой цветущих растений и вдохновением. Особенно сейчас, летом, когда каждый день происходят изменения, каждый день расцветают новые цветы, посаженные давно или только этой весной. Заметны изменения, когда приезжаем лишь на выходные. Что-то уже отцвело, а какие-то растения - во всей красе. Когда яблочки уже завиднелись и налились. Солнышко их окрасило, порозовели, зарумянились. А как цветут розы, нет слов, один восторг.
И еще.
И вот красавица.
Ну разве не чудо...
А еще лилии-волшебницы и лилейники
А как пахнут, невозможно пройти мимо, не остановившись и вдохнуть божественный аромат.
Французские духи здесь "отдыхают".
Простые как солнце "золотые шары"
Ежевика поздняя на подходе
Мои любимчики-зайчики-огурчики
И перцы - перчищи сорт Какаду. Должны быть красные до 30 см. Жду пока.
Долгожданные, первые
Любимое место отдыха -"кофепития" - прудок с досками для случайно упавших и специально купающихся птичек. выше еще было фото: то ли вода, то ли небо...
В этом году у яблонь перерыв. Совсем мало, но есть. Молоденькая яблонька "медуница" принесла первые яблочки.
"Слава победителям" - славные яблочки.
Знаю, что многие из нас могли бы показать замечательные фотографии из своих садов и цветников. и это прекрасно. Когда наступят суровые времена глубокой осени и зимы, эти прекрасные летние создания согреют нашу душу и вдохновят на новые рукодельные свершения.
Это фото - эксперимент экокрашения. Сейчас без него никуда, вокруг просто полно материала и на даче не попробовать невозможно. Марля укрывала пласт слегка подваляной шерсти. Конечно, хотелось покрасить шЕрстку, но на марле получилось гораздо лучше и отчетливей. А на шерсти не вышло.
Желаю всем здоровья и прекрасного настроения.
Наталья.