Привет всем замечательным людям, читающим эти строки!
Подходит к концу мой четвертый эстафетный день!
Он был наполнен радостью и счастьем, т.к. я очень счастливый человек!
1я радость: Сегодня исполнилось 15 лет со дня начала отношений с моим мужем. Мы познакомились на море, он из Москвы, я из Краснодара. Наш курортный роман бурно развивался, и после отдыха он поехал не в Москву, а в Краснодар, и через 3,5 месяца в декабре 2000 года мы поженились и до сих пор счастливо живем, растим двух прекрасных дочерей Аделину и Эмилию. Аделине скоро 14 лет, про Эмилию я уже писала, ей скоро 2-а. Они обе рождены в год змеи (с разницей в 12 лет) и под знаком весы, но по характеру они совершенно разные Отмечать сие событие будем завтра, т.к. муж мой в командировке, завтра жду его домой с праздничным ужином. Вот такая радость!
2я радость: Съездили с моими девченками к родителям. Они живут загородом, в частном доме. Накупались в бассейне, вкусно отужинали, в общем замечательно провели время!
3я радость: В конкурсе коллекций в борьбе за сервировочный набор, моя коллекция пока в десятке, на 5м месте. Очень хочется там и оставаться, если Вам понравится коллекция, очень прошу ее поддержать! Заранее всем спасибо!!!
Сейчас уложу доченьку и буду просматривать Ваши прекрасные новые работы и невероятной красоты коллекции!
Желаю всем любви, добра, уютного вечера и спокойной ночи! До завтра!