Я вчера ну никак не могла написать пост, ибо к вечеру оказалась только с телефоном, а с него писать очень неудобно))
Так что сегодня будут радости так сказать скопом))))
Вчера с утра я занялась уборкой...в смысле, перенесла книжки со стеллажа на полки...кстати, уборка очень даже вдохновляет - убираясь в квартире, словно "прибираешься" и в своей голове, не замечали?:) Правда, я так и не нашла, куда же прибрать мех для будущей шубки...и вообще, в условиях Петербурга необходимость в шубке что-то становится сомнительной...ну да ладно))))
...так что теперь, без стеллажа, у меня хоть танцуй, столько места!!!!
И ...из этого вытекает вторая радость - еще один урок танго, теперь уже с партнером и преподавателем..танго втроем - да-да кстати, эффективный метод обучения)))) Правда-правда!!!!
...и перед танго ооочень радостно было то, что партнер принес пиццу с собой, и я наконец-то покушала - первый раз за день..в семь вечера....да, бывает и такое, как-то я увлекаюсь работой;))))
И закончился день чудесно - с очень близким человеком
...и с него же начался - и вот Вам первая радость сегодняшнего дня!!!
Это так здорово - просыпаться в крепких любимых мужских объятиях, когда тебя целуют в нос и говорят "Поспи еще немножко")))))
Так что день начался волшебно!! Ну, вы меня понимаете.....
...весь день я провела в чудесном ожидании приезда моих друзей, которых я давно не видела!!!! И они уже вот-вот приедут, так что мне надо успеть дописать пост И это будет самая большая радость дня!!!!!
И маленькая радость...но девочки меня-то точно поймут...я нашла идеальные черные лодочки)))) Тут...без слов, одни эмоции
Вот такие два дня!!!! Все совершенно чудесно!!! Всех люблю!!!!
Передаю эстафету замечательной