Приветствую всех-всех!!!)) Вот уже четвертый день эстафеты, самая "макушечка"!)) Чем же он меня порадовал?
Первой приятностью сегодня был небольшой шоппинг с приехавшей в гости подругой и ее дочкой - не столько себе что-то смотрела, сколько им помогала в выборе, но в результате и сама оказалась с обновкойВообще прошедшая неделя у меня проходила под знаком гостей, первое время с ними гуляла, а потом они пустились в "свободное плавание", освоились, и я вернулась к своим делам.
Второй радостью стало то, что я не попала в грозу, а были все шансы! Гроза преследовала меня всю дорогу от города, и когда я уже почти подходила к дому - пошел дождь, но еще слабый, я даже зонт не стала раскрывать. Но вот когда я поднялась домой - что началось на улице!!! Вот тут-то я и обрадовалась, ведь гроза, сильнющий ветер и ливень могли достаться мне, но...
Короче, мне повезло, и рада я была необычайно!!!
Ну и третья радость на сегодня - разбор и редактирование фотографий с прогулок по городу (фото как раз с одной из них, точнее с поездки в Петергоф). Обожаю этим заниматься, не замечаю, как время проходит...Вообще фотография - моя слабость, тут уж ничего не поделаешь... Завтра перепишу все на диск, и вручу подруге, у которой завтра День рождения!!! И у нас намечается очередная приятность, но об этом уже завтра...
А я - спать (хм, вообще уже завтра))) )
И эстафетную палочку сегодня хочу передать Анастасии (Бармуше), хозяйке невероятно уютного магазинчика