Друзья, рада представить Вам видео-презентацию новых курсов по платьям!
Мы записали долгожданные новые видео курсы по валянию платьев. Старые курсы я убрала с продажи. С момента записи тех курсов прошло уже более 1,5 года, за это время у меня появились новые наработки, усовершенствования, наконец больше опыта. В новых записях Вы найдете полную инструкцию по изготовлению платьев. Я учла все вопросы, которые оставались после просмотра предыдущих курсов, а также, все вопросы которые задают ученицы на «живых» семинарах и мастер-классах. Каждый этап изготовления платья сопровождается подробными комментариями, предостережениями от ошибок и ответы на вопросы. Я не только рассказываю и показываю КАК, но и объясняю ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК. Эти курсы очень подробные, а также максимально понятные и простые, чтобы передать всю радость и вдохновение от работы с шерстью и шелком. Они будут полезны как для новичков, так и опытных мастеров. Вы же знаете, я как всегда открываю все свои секреты и наработки для Вас;) Более того, мы улучшили качество видео и звука, теперь видео-курсы можно смотреть даже на большом экране в HD качестве, чтобы видеть все детали. Для полного счастья не хватает технологий, чтобы «пощупать»;)
Все подробности в описании к курсам:
И еще одна приятность!:)
При покупке двух курсов по платьям - в ПОДАРОК урок по изготовлению шали в технике Cobweb!!! Только в августе!
Всего доброго:)