Признаться, я ждала этого отчета с нетерпением) Ничего сверхъестественного не произошло, просто моя жизнь со своими радостями) Но вот возможность их описать и визуализировать повторно - вот то, что я так предвкушала! Начнем-с!
Радость 1 - радость течения времени + радость гармонии:
Обычно течение времени расценивается негативно. Мы говорим: "жаль, что отпуск закончится так быстро / как, уже понедельник? чем я занималась все выходные? / я бы хотела остановить этот момент / что? мне придется ждать целый час? почему так долго? и т.д. и т.п.
Важно незабывать. что всезависит от нас. Есть только наше представление о времени, наши ожидания, наши планы, наши сбывшиеся и не сбывшиеся надежды.
К чему вся эта философия? А к тому, что я периодически об этом забываю. И когда я об этом забываю - я вылезаю на крышу!
Второй день эстафеты радости начался на крыше моего дома, слегка за полночь.
Чай, размышлизмы, наблюдение за Солнцем и Луной одновременно (это наше Заполярное чудо, о котором тоже периодически забываешь) и, наконец, гармония.
Отправилась на почту отправлять заказы (что само по себе радостно), а в почтовом ящике ждала двойная радость - извещение о приходе бандерольки с фурнитурой и - о, что за диво! - микроконвертик с долгожданными булавками для брошей. В первый раз мне что-то доставляют до ящика, обычно все забираю в отделении! Радость зашкалила
Радость 3 - воплощение задуманного:
Напрямую связана со второй радостью, булавочной
Наконец-то отложенный цветок анютиных глазок обрел свою булавочную ножку, не зря ждала! Мне кажется, что это единственно верная фурнитура для этого красавчика, и я рада, что проявила терпение. Уточенное, природное, минималистичное украшение, как я и хотела!)))
Насыщенный, прекрасный день, а благодаря эстафете, еще и зафиксировался надолго))
За два эстафетных дня разослала 21 приглашение: получила 4 согласия (ура!), 6 отказов, 11 неответов
Усложнила себе задачу тем, что пригласила любимых мастеров с ЯМ и буду пока двигаться в этом направлении. Популярные, занятые, деловые, им не до эстафет Но я выполню задуманное, приглашу всех своих фаворитов, а потом обращусь к невинным жертвам - активным комментаторам, ведь если им интересно читать, наверняка интересно и участвовать
Передаю эстафету:
Оленьке (и ее чудомишкам!). Я счастливая обладательница одного из Олиных мишуток, кстати! Безумно рада, что Оля согласилась поучаствовать!
Тате (а точнее целому семейству творцов!) - мастерицу уже провоцировали на радостный марафон, а мое приглашение стало последней каплей!. Тата работает в чудесной витражной технике, коей я только учусь заниматься. Вдохновляет!