Здравствуйте, Дорогие мои, принимаю эстафету от замечательного Мастера Натальи Рабаевой, ее магазин здесь .
К радости, счастью стремится каждый, это то, что помогает нам жить полноценно, то что делает нас людьми, что помогает решать насущные проблемы, заниматься какими то делами но результатом всего происходящего с человеком должно быть ощущение радости.
Приступим к перечислению своих сегодняшних радостей-прерадостей:
Радость 1. Мне подписали заявление на отпуск!!! Я человек работающий, обычная пятидневка, каждый день, неделя за неделей, год за годом...Поэтому отпуск и продолжительные Новогодние и майский праздники - это отдушина, долго ожидаемая возможность побыть хозяином своего времени, заняться своими любимыми или насущными делами, куда-нибудь съездить попутешествовать, увидеть и узнать чтот-то новое. Отпуск- это радость вырваться из монотонного цикла повседневности!
Радость 2. Собрала новые бусы, которые из всех моих украшений больше всего соответствуют моему нынешнему мироощущению.
Радость 3. Мы с мужем наконец полностью определились с маршрутом куда поедем в отпуске. Едем в Вологодскую область, на Родину его мамы, там замечательная природа и такие красивые леса, я очень рада!
Желаю всем побольше поводов для радости, передаю эстафету чудесному Мастеру Марине Синельниковой, ее магазин здесь