Лето - время ремонтов, и хозяева обновленных квартир ищут возможности придать персональность своим ванным комнатам. Представляю Вашему вниманию керамические наборы для ванной комнаты, выполненные в различных техниках декорирования керамики. Некоторые наборы есть в наличии, другие я смогу повторить, а также я смогу сделать совершенно новые с учетом индивидуальных особенностей персональной ванной.
Этот набор сделан на гончарном круге, все предметы имеют ножки, а отверстия для слива воды - по требованию))) Использованы гравировка и цветные глазури. Набор Отмель.
Есть у меня серия наборов для ванной, выполненных в пластовой технике. Все предметы имитируют листья, а вот оттенки у разных наборов - различные. Часто на таких листьях я помещаю божью коровку. Серия Листья.
У меня есть опыт изготовления сервизов для ванной, они делались под заказ. Они декорированы с учетом индивидуальных особенностей ванной комнаты:
Цветочная серия, техники декорирования: гравировка, роспись пигментами, роспись глазурями.