Радость 1. Люблю.
Утром просыпаюсь от поцелуев моего самого любимого мужчины… Мы вместе уже пять лет… Мы вчера вечером поругались и теперь он пришел мириться)) … конечно, я его прощаю, потому что люблю))
Он рыжий, пушистый и весит два килограмма… кусается, рычит и отбирает мою еду, а никто и не говорил, что любить легко! Но иногда, он меня целует, смотрит своими большими глазами, жалобно скулит, и я понимаю, что счастье есть… Его зовут Кекс- он мой верный пес ,а когда меня спрашивают какой он породы, я отвечаю - мексиканская сторожевая))
Радость 2. Покупаю.
Я очень люблю платья и юбки, особенно с цветочным принтом, у меня в гардеробе совсем нет брюк…Я ношу платья даже зимой)
Мы постоянно куда-то спешим, торопимся, одеваем удобную одежду и иногда забываем быть красивыми)) А я за то чтобы все девочки были женственными и носили красивые платья, на самом деле, даже в длинных платьях в пол очень комфортно) А сколько восхищенных взглядов и комплиментов…
И вот сегодня я поняла, что я хочу новое платье. Чаще всего я заказываю платья на Ярмарке Мастеров или покупаю ткани и заказываю пошив в ателье и поэтому я вся такая эксклюзивная)))
Радость 3. Развиваюсь.
Не часто получается найти свободное время, для того чтобы немного почитать… Я не читаю романы и детективы, я читаю книги меняющие мировозрение… Сейчас это Ошо и Зеланд.