Как там в песне поется "Три счастливых дня Было у меня..."
И вот я снова с Вами, мои дорогие друзья (и читатели). Сегодня отчитываюсь сразу за 3 дня: четвертый, пятый и шестой. Надеюсь вы простите мое отсутствие, узнав какие у меня были РАДОСТИ в эти дни У меня просто не осталось времени подойти к компьютеру...
29 июля
Замечательный день! С моря вернулись мой брат с женой и племянником и моя младшая дочурка, которая оставалась там с ними с воскресения! Загоревшие, отдохнувшие и соскучившиеся, мы долго делились новостями и впечатлениями
Радость вторая - я пожарила пончики! Впервые в жизни, и они удались! Фотографий нет, т.к. дети смели огромную тарелку за 5 минут!
Радость третья. Вечером всей семьей ходили на Краснодарские поющие фонтаны. Правда, в будни они не поют, но все равно очень красиво!
30 июля
Моя самая большая радость за эту неделю! День рождение моего старшего сына!
Ему исполнилось 12 лет!!!
Вечером собрались гости, жаорили шашлыки, дарили подарки... Очень приятно провели время.
А еще ели ЖЕЛТЫЙ арбуз (очень вкусный, кстати). А вечером запускали небесные фонарики и загадывали желания.
31 июля
Брат с семьей у нас гостит последний день... Завтра они возвращаются домой. Это немного печально, зато все совместные посиделки, говорилки и т.п. ощущаются ярче.
Племянник и мои детки, тоже предчувствуя разлуку, не отходят друг от друга, и весь день играют вместе, смотрят мультики, плескаются в бассейне. Просто смотреть на них, сидя во дворе на качелях, беседуя и неспешно потягивая прохладное вино - радость!
Вечером приготовили котлеты по-киевски, по рецепту из Голодных игр. Рецепт подсмотрели в четверг утром. Готовили как и в программе на время, за полчаса. Уложились даже быстрее И котлеты получились как в оригинальном рецепте у Дмитрия Назарова, аккуратненькие, зажаренные и очень вкусные.
Правда, пробовали мы их уже с открытими глазами.
А самая главная радость - я все-таки решилась на поездку в Саратов (к своим родителям) в августе и купила билеты на поезд!
Были сомнения, ехать или нет... (мой отец очень сильно болен, и в лежачем состоянии уже 3 месяца ). Было очень сложно найти билеты, несмотря на большое количество поездов... Точнее, билеты были, но только верхние полки, что с детьми очень неудобно. Я искала и караулила их несколько дней... И вот именно вчера утром все сошлось!
Билеты нашлись и туда, и обратно (что очень радует ) и уже куплены. Так что у меня с 11 по 19 августа еще один мини-отпуск
Эстафету я передаю мастерам: )
и мастеру
А всем я желаю много-много больших и маленьких радостей и исполнения желаний!
Всегда ваша,
Ирина (fia-art)