Лена:
Ура-ура! Сегодня - первая выходная суббота за последние два месяца! Мы славно поработали, и славно отдохнём! Сходили с сыном на "Пиксели" в 3D. Вот каждый раз перед фильмом я думаю, ну какая разница, 2D, 3D?.. И каждый раз, надев очки, убеждаюсь, что всё же 3D - крутое изобретение)))
Надя:
Продолжаю работать над заказом... На сегодня в планах было хотя бы начать делать резиночки с Меридой и мамой-медведицей из "Храброго сердца". И -о, счастье! - полепила не только в дневной сон малышки, но и вечером))) Муж вызвался погулять с дочкой))) так программа-минимум на сегодня даже перевыполнена! Пока готовы только лицевые части, задние - уже в следующий раз. Не утерпела, делюсь первым, черновым фото:
Лена:
Сын уехал на велосипеде погостить у дедушки. Во-первых, это значит, что мне, любимой, достанется больше времени и внимания, во-вторых, я буду скучать, и буду очень рада его возвращению!
Надя:
Бабушка принесла с дачи урожай в виде кабачков, моркови и...репы! Кабачки мы любим нежной любовью всем семейством, а вот репа - это что-то из старых сказок, неведомый зверь))) Недолго думая, решила сделать на обед овощное рагу из того, что бог послал бабушка принесла. К моему искреннему удивлению получилось ну просто ооочень вкусно))) Слопали с детьми по целой тарелке)))
Лена:
Купила новые спицы: любимые адди на металлической леске. Не могу избавиться от детской ассоциации с кабелем в стальной оплётке с запретной для детей стройки. Но спицы клёёёвые, стальная оплетка гибкая такая)))
Надя:
Нашла сегодня дома книжку, взятую нами в городской детской библиотеке почти год назад и благополучно потерянную))) Теперь можно идти с повинной! ...Интересно, в детских библиотеках бывают штрафы? Пожалуй, захватим дополнительно парочку книг из домашней библиотеки, в дар, так сказать))) Чтоб не очень стыдно за задержку было)))
И вдогонку к абзацу про овощное рагу - бонус:
день 1 -
день 2 -
день 3 -
день 4 -