"Эстафета радости" день Седьмой
Радость первая:
Мои любимые спагетти с pesto genovese! С нежностью открываю последнюю баночку, горестно вздыхая о двух ее подружках, отобранных в Мюнхенском аэропорту бдительными проверяющими (кстати, в аэропорту Малаги на баночки никто даже внимания не обратил). Вкус любимого блюда заставляет забыть обо всем! И, да-да, конечно! сверху еще присыпать тертым Пармезаном!!! Мммм... А вот теперь вы можете рассказать мне о вреде мучных изделий, пшеничной муки и количестве калорий в них и я буду с вами абсолютно согласна!!! Ну. Пока не проголодаюсь и не размечатюсь о горячем бутербродике... Или двух?
Радость вторая:
Нетпринт не подвел. Книгу напечатал в срок!!! С качеством тоже порядок! как я люблю этот момент! Та-дам! вот она, моя свадебная красавица))))
Радость третья:
Вот и пришел завершающий день моей эстафеты. Немножко грустно, я так втянулась в то , чтобы отслеживать и ежевечерне вспоминать и рассказывать моим читателям радостные моменты дня (но я постараюсь не забывать об этой ежевечерней процедуре - вспомнить все хорошее, что произошло за день и поблагодарить Творца за это!) и в тоже время радостно - я сегодня улетаю на Байкал!! На фото рюкзак еще полупустой, а в данный момент я его еле подымаю)))).
Моя помощница по сборам так утомилась, что решила прилечь отдохнуть. Каких сил стоило - везде залезть, все проверить, все перенюхать, все, что можно (и нельзя) попытаться порвать или погрызть... Тяжелая работа , однако!
Сегодня я передаю свою эстафетную палочку многогранному мастеру