Дорогие любители стекла, покупатели и заказчики!
Ухожу в обычный свой августовский отпуск-путешествие!
В этот раз будет 5 стран! Обязательно будут фотки - путешествие обещает быть красочным!
Итак, как будут работать магазины в отпуск?
С 3 по 26 августа можно как обычно делать заказы и покупки! Но отвечать я буду в более свободном режиме - один раз в 2-3 дня,
Готовые работы - возможны для покупки и оплаты, но с самовывозом из мастерской и почтовым отправлением, а также курьерской доставкой ПОСЛЕ отпуска. То есть срок брони 7 дней, за этот период Вы оплачиваете украшение, а забираете с 27 августа в мастерской, либо я отправляю его Вам 27-28 августа.
ЗАКАЗ работ по мотивам - также возможен, оплата производится как обычно в течении5 -7 дней, все оплаченные заказы я буду выполнять после возвращения в порядке поступления оплаты. На момент отъезда у меня уже есть небольшая очередь заказов на сентябрь, поэтому сроки выполнения следующие:
оплата до 3 августа - срок выполнения 10 сентября
оплата с 4 по 15 августа - срок выполнения 20 сентября
оплата с 15 по 25 августа - срок выполнения - конец сентября-начало октября.
Обращаю ваше внимание на то, что сроки эти устанавливаются мной во-первых, для работ по мотивам, а не ПЕРСОНАЛЬНЫХ заказов, во-вторых, в зависимости от моей загруженности заказами, Если получится так, что заказов будет много, то сроки могут увеличиться.
Сроки выполнения для ПЕРСОНАЛЬНЫХ заказов рассчитываются в соответствии со сложностью самого заказа и определяются индивидуально.
Буду работать в мастерской с 27 августа!!!
Отличного всем настроения!
Замечательного августа, всяческих приятностей!
Ваша Вера