Всем привет, доброго и хорошего дня, большой и теплый привет с любимой дачи!!
Дача - это всегда хорошо. На даче хорошо спать в любую погоду, на даче любая еда становится на порядок вкуснее, а все дела за которые берешься, будь то мытье посуды или прополка грядок, всегда получаются легче, заканчиваются быстрее и почему-то пользы приносят больше. Вот такое это загадочное место наша дача.
Получилось так, что в этот раз приехали довольно поздно и рассмотреть все прелести и новинки участка удалось только утром. А утром меня ждала радость первая - цветущая гортензия. Она вся разная, разные сорта, разные цвета, разная степень цветения. В общем, красота необыкновенная!! Первый раз посадили и такое чудо получилось. Хочется запечатлеть каждый цветок, каждую веточку, каждый куст ведь она вся такая необыкновенная.
Радость вторая - у нас зреют орехи!!! Кто-нибудь знает, когда в Калужской области вызревают орехи? И как определить, что орех уже созрел и его пора собирать?? А едят ли белки орехи садовые? И есть ли шанс, что удастся их и самим попробовать?
Радость третья - отмечали сразу трое именин: именины брата, именины мамы и именины жены брата Дачные посиделки всегда самые вкусные ))))) Как всегда на столе места не было, поэтому букет пришлось поставить на окно )))
Вот такие у меня вышли садово-дачные радости. Всем хороших и веселых выходных
P.S. Сегодня эстафету радости передаю замечательному мастеру автору чудесных форм для мыла и моего любимого резака для мыла