Вечер. Ну, у нормальных людей, наверное. По крайней мере, у моих домашних. но только не у меня. У меня день в разгаре! и спешу поделиться маленькими радостями сегодняшнего дня.
1. Дождик. Грибной. Он смыл духоту, на улице свежо и приятно. В особенности - что не надо огород поливать.
2. Только что закончился вебинар. К концу я уже чувствовала, что мози закипали, но как же интересно было! Но все же минус 4 часа ежедневно в течении двух недель - это много. Но я рада, что приняла участие - время не потеряно, вот ни разу. Хотя я рада, что все закончилось, да. теперь все в голове расфасовать, завернуть в красивую упаковку и разложить по полочкам. Главное, чтобы тараканы не добрались. Но так хомяк с жабой на страже сидят. Оба.
3. Как обычно - Котико-сан. Рассмешил до колик. Вообще то он - питомец сына, и все,что связано с Котико-саном, на плечах ребенка. Ну, кроме совсем уж неприятных вещей - когти подстричь, или там таблетку ввернуть... В общем, сын с первого дня зовет другана ужинать, громуим шопотом хрипя протяжно: "Жраааааать!". И коти-сан летиииит. Ага, как тот, на крыльях ночи, благо цвет позволяет. Кто с пути не убрался - он не виноват. Это не проблемы оголодавшего кота.
Сегодня Котико-сан прозевал время засыпания корма в миску. Занят был. И сын, выходя из комнаты, прошипел привычное: "Жраааать"! И отскочил в сторону.
Я думала, дверь с петель слетит. Но, не долетев до миски с полметра, Котико-сан вдруг понял - ХОЗЯИН ПОД НОГАМИ НЕ ПУТАЕТСЯ! Даже ни разу в него не врезался. Затормозил, и тааак возмущенно на меня посмотрел! Мол, а где еда-то? Говорю: В миске уже, раззява". Он не поерил, потому что проспать момент раздачи пайки... это фантастика!. Но решил проверить. так, на всякий случай.
Ой, какое на моське облегчение было написано, когда понял - не вру.
Мы с сыном хохотали, пока это чудовище кормом хрустело.