Здравствуйте мои дорогие подписчики, рукодельницы и посетители ЯМ!!
Сегодня хочу расписать полные правила участия в наших марафонах-распродажах.
Условия распродаж. Я выставляю мателиалы для украшений по максимально низкой примлемой мне цене и пишу количество лотов в наличии. Если вас устраивает эта цена, вы пишите в комментариях "МОЕ, покупаю, мне, забираю и все тому подобное" и нужное Вам количество.
Если выславлен 1(один) лот, то за него можно торговаться!)))
Например,
Лот 56. Моховой агат, галтовка.
Лот - нить 40см.
Цена за лот 250 руб.
Всего 1 лот!
Так например Алена пишет беру за 250, а Антонине он нууу очень нужен и она пишет - возьму за 270 руб!
По окончании марафона лот достанется покупателю с наибольшей ставкой! Кстати минимальный шаг - любой!
Дорогие друзья, Вы знаете, что участвуя в наших распродажах необязательно сразу бежать и платить за доставку, мы с радостью предлагаем Вам безвозмездную услугу хранения до следующих аукционов ( только пожалуйста не храните целый год - такие уже были), т.е пример Вы набрали лотов на 200руб и естественно платить еще 200руб за доставку не выгодно, тогда Вы можете оплатить Ваши лоты и они будут лежать у нас в целости и сохранности до следующих распродаж.
Оплатить лоты необходимо в течение 5-ти дней после окончания марафона. (Производить оплату необходимо после каждого марафона! Если мы с Вами только знакомимся - увы - отсрочки платежа нет, исчерпали люди свое доверие. Если мы с Вами уже знакомы и у Вас не получается и Вы не успеваете оплатить - сообщите мне личным сообщением и мы найдем общее решение).
ВАЖНО! ВНИМАНИЕ! При оплате пожалуйста пишите личным сообщением, что Вы оплатили и сколько(сумму). Если не будет сообщения - то я не смогу подтвердить платеж!!! Подтверждение платежа от меня обязательно для отправки!
Пересылку оплачивает покупатель - 250руб. по РФ Почтой или бесплатный самовывоз в Подмосковье (пр-т. Нахабино).
А также доставка курьером (курьерской компанией) на данный момент только по Москве и МО.
Стоимость доставки зависит от веса и габаритов. Доставка посылки до 500 гр будет стоить 350 руб.
ПЕРЕСЫЛКА ЧЕРЕЗ ПОЧТОМАТЫ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНА!
Также внедряем самовывозы из Почтоматов (их огромное количество в разных городах России), но пока тоже только в Москве и МО. Стоимость такой доставки также зависит от веса и габаритов. Посылка до 5 кг и габаритами не более 5х17хх22 см будет стоить 200 руб. Смысл почтоматов в том, что мы передаем ваши посылки и в течение 1-2 дней их закладывают в выбранный Вами Почтомат (адреса ниже), Вам приходит смс-сообщение (при заказе необходимо будет оставить номер телефона обязательно) и в течение 3х дней можно забирать заказ 24 часа в сутки (без очередей).
Важно! Оплата наличными производится ТОЛЬКО на бесплатном самовывозе в пятницу. Нахабино, остальные виды доставки только по 100% предоплате.
Обратите внимание!Отправка посылок через постоматы производтся один раз в неделю, ориентировочно вторник-среда. Если Вы не успели оплатить заранее заказ, то он будет отправлен через неделю.
В мое отсутствие ставки принимаются автоматически.
Оставляю себе право вносить изменения в правила при необходимости. (Об изменениях буду сообщать).