Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете:
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику.
Эстафету приняла от замечательного художника, мастера, который, а вернее которая)))), творит в разных-разных техниках и направлениях - Натальи Кузьменко)))))
Я благодарна Судьбе, что у нас есть возможность уезжать с ребенком из пыльного, душного города в райский уголок: в лес, к озеру, где воздух, зелень и тишина...))) и вот мы опять здесь, и , несмторя на эту изнуряющую жару, мы все-таки дышим кислородом, бегаем по лесным тропинкам за бабочками с сачком и едим свежие фрукты))) ну к сегодняшним радостям)))):
1. Завели с сыном такую традицию: вставать рано-рано утром, до жары и бежать кататься на катамаране по озеру))) а самая большая радость для меня во всем этом- когда мы причаливаем, и я первым высаживаю сына на берег, он обязательно подает мне руку...))) ему 3 года)))
2. К нам в гости приезжали любимые друзья))) Так давно хотелось им показать все-все-все, поделиться всеми видами и красотами))) и вот они здесь))) напоили их замечательным напитком из регана, прогулялись по всем нашим лесным тропинкам любимым, познакомили со всеми лягушками, рыбками, кувшинками в озере...)))
3. Немножко спала жара.... Подул прохладный ветерок и жить стало легче и веселее)))