Всем доброго времени суток!
Вчера я так радостно попрыгала спать в 10 часов вечера, что даже ни разу не вспомнила о том, что обещала делиться своими радостями... Это ли не радость?! Вот пусть это и будет радостью номер один! А так как один день получился пропущен, то сегодня поделюсь не тремя, а всеми шестью радостями.
Итак, радость вторая: мужу дали отпуск на неделю! Ну вернее не совсем отпуск, но возможность удаленной работы. Это, конечно, накладывает некоторые ограничения на разгульно-отпускной образ жизни, но все равно позволяет нам всем провести время вместе!
Радость третья. Мы не просто проведем неделю вместе, но поедем отдыхать в чудесное место - "Отель Меркюр Бухта Коприно"! Там уже забронирован коттедж, в багажник машины заложены яблоневые дрова для шашлыков, и вообще у меня с вечера пятницы чемоданное настроение!!!
Мы там были в прошлом году, и мне ОЧЕНЬ понравилось! Так что я в предвкушении... (фото с прошлого года прилагается).
Радость четвертая. Поедем мы туда на машине, я за рулем! Очень люблю водить машину! Кроме того, на любом месте, кроме водительского, меня сразу и бесповоротно укачивает... Так что 4-5 часов езды по хорошей дороге в прекрасной компании мне обеспечены уже завтра
.
Радость пятая. На обратном пути мы планируем заехать в Ярославль и Переславль-Залесский. И если в Ярославле я никогда не была, то в Переславль мы ездили на пленер с классом в школе. Ну что сказать? Воспоминания у меня остались самые восторженные! Мы рисовали, как безумные. Вставали в 6 утра, чтобы размяться до завтрака - сделать в холле Дома художника, где мы жили, быстрые наброски с натуры. Завтракали и шли рисовать. Потом обедали и шли рисовать. А после ужина у нас часто было свободное время, в которое мы... в основном рисовали!
Но не только... похулиганить тоже получалось
.
Я считаю, что в этом была огромная заслуга нашего Учителя (да, вот так вот, с заглавной буквы!) - Величко Александра Владимировича, который не только учил нас рисовать, но сумел привить нам любовь к рисованию, научил верить в свои силы! И главное, рисовать стало получаться у всех! Для этого нужен преподавательский Талант... В общем, очень хочу пройтись по "местам былой славы", посмотреть, вспомнить, сфотографировать... Хочу!!!
Радость шестая. У нас случился урожай: пошли огурцы и кабачки! А еще завязались тыквы! Надеюсь, что сумеем в этом году вырастить большууууууую тыкву, чтобы зимой сделать красивую фотосессию, как с Дашкой.
А эстафету сегодня хочу передать
Надеюсь, что в Ярославской области связь будет нормальная, и я смогу доделиться радостями в оставшиеся дни. Работу беру с собой - в процессе гребень, брошь и две пары сережек!
Ваша Лена
P.S. День первый
День второй