Рада сообщить, что долгожданная коллекция украшений из натуральной кожи "Хищница" готова занять достойное место в моем магазине!
Отличительная особенность украшений этой коллекции - лаконичная геометрия форм и хищные "звериные" принты, экологичность и изысканность. В декоре использованы бусины из натуральных камней, жемчуга и перламутра, металлическая фурнитура, элементы кожаной "жатки" и хрустальные стразы, которые слегка поблескивают, как глаза дикой кошки.
В коллекции представлено несколько комплектов, разной формы и разного цветового решения. Это браслеты на гибкой металлической основе, которые подойдут на любой размер руки, заколки-автоматы с надежным двухуровневым фиксатором, кулоны - подвески, серьги - кожаные и собранные из натуральных каменных бусин и жемчуга,
Украшения из этой коллекции подойдут и для повседневной носки, и для парадных выходов. Прекрасно буду сочетаться с натуральными тканями, кожей, трикотажем. Эта коллекция для смелых и энергичных, ярких и уверенных в себе!
Вы можете приобрести как отдельные украшения, так и комплекты. Возможно изготовление на заказ украшений по мотивам представленных в другом цветовом варианте или другой форме.
Внимание! Добавлять украшения в магазин буду постепенно. Желающие заранее узнать подробности и зарезервировать понравившиеся украшения могут обращаться в личном сообщении.
Если Вам понравились мои украшения, добавляйтесь в Круг! И Вы будете первыми узнавать о новинках!
Итак, новые комплекты и отдельные украшения уже выставляются в магазине!