А знаете ли вы, что сейчас на Ярмарке Мастеров проходит флешмоб под названием Эстафета радости??
Эту эстафету организовала
Маленькие радости происходят с нами каждую минуту, каждый час, каждый день...
Тут главное - уметь их замечать!!!
И вот сегодня мой пятый радостный день
Радость №1
С утра пришло озарение и я на одном дыхании нарисовала выкройку обезьянки - символа 2016 года
Спасибо
Радость № 2
В меню сегодняшнего дня у нас печеночные оладьи по моему фирменному рецепту)) Изобрела его уже достаточно давно, сейчас только так печень готовлю. Оладьи получаются на вид как котлетки, а на вкус как колбаса Печень мои мужчины не очень любят, вот и пришлось колдовать и выдумывать свой рецепт... в результате пустая тарелочка с первого раза!!! Это ли не радость-наивысшая оценка стараниям?!!!
Радость № 3
Долгое время муж зазывал меня на Страусинную ферму, которая находится в нескольких километрах от города, я все отказывалась мотивируя тем, что младший еще маленький. А теперь подумала, что наверное не стоит отказываться и мы поехали!
На месте оказалось, что это контактный зоопарк!!! Получили море впечатлений!!!
Озорную белочку покормили орешками)
Страусы оказыввается такие огромные!!! И у них длинные ресницы
Козочки уплетали морковку за обе щеки)))
Но больше всего впечатлений от кроликов)) Они такие забавные!!!
Маленький вошел в азарт и только успевал бегать к нам за морковкой и потом выискавал и догонял кролика, которого можно покормиитть))) Они не особо сопротивлялись общению с таким щедрым и дружелюбным малышом))
А кролики в норках живут!
Маму тоже надо покормить, вдруг она голодная)))
А старший нашел себе подружку и конечно возможность похулиганить))
Эстафету сегодня передаю