Итак, финальный аккорд - лучше поздно, чем никогда
31 июля
1. Вела на замене группу, заявленую как "йога для людей старшего возраста" - так вот этот старший возраст фору даст многим молодым людям, которые приходят ко мне на занятия! Занимаются регулярно, уверенно, любят тишину и стоят на голове праильно! Да ещё и сам зал с окнами в пол. Было здорово!
2. Вторая йога в парке в Кожухово - пришли не только мои постоянные посетители, но и случайные, и не случайные: девушка просто мимо проезжала на велике, будучи у кого-то здесь в гостях, и осталась на йогу (а я интуитивно взяла с собой запасной коврик для неё как будто), и ещё Андрей - мой знакомый по эко-лагерю приехал аж с Калужской, да ещё и с чаем, да ещё и с печеньками - разбавил нашу девичью йогу Спасибо всем!
3. Последний день июля - это для меня всегда как окончание лета. Деревья шумят об осени.. Не радость, скажете вы? А меня каждый год вдоховляют перемены!
Эстафета пройдена Не всё получилось, как задумано: непросто порой видеть позитив и радость за облаками настроений собственного ума. Но за облаками всегда солнце. От души передаю всем будущим "марафонцам" эту мудрость )))
Никому не передаю волшебную палочку. И если кто-то, прочитав мои опусы, сам внезапно захочет взять и совершить такое путешествие - оставляю эту дверь открытой... Намастэ.