Что-то затянулся мой финальный день эстафеты,ну совсем некогда было им заняться...
Эстафету приняла от Ирины
Вообще каждый день приносит радость и выделить какой-то один или семь нельзя, все дни радостные и светлые, и моим радостям нет предела))
Наконец повидалась с моим любимым мальчиком) Он на каникулах у бабушки с дедом, в Валдае,это не очень далеко, но каждые выходные не поездишь. Я очень по нему скучаю и вот в эти выходные все-таки выбрались.
Конечно, приехав в Валдай,сразу же отправились в деревню,что бы получить порцию кислорода,положительных эмоций))
Сто лет не была за грибами,но в это лето повезло и я насладилась лесом и сбором грибов)
На болотах начинает зреть клюква, очень хочется надеяться,что в этом году пойду ее собирать.
Сходили на маленькое лесное озеро,скрытое от людей в глубине лесов. Таких озер очень много в Валдайских лесах, образовались они много тясяч лет назад, во времена ледникового периода,льды последнего, валдайского оледенения до Подмосковья не дошли, остановились на Валдайской возвышенности. Ледник пригладил валдайские холмы, нагромоздил гряды, и среди них множество озер,в том числе Валдайское озеро.
Я так увлеклась походами в лес в эти выходные,что два дня пролетели незаметно.. Когда ехала в деревню,думала,что будет куча времени и даже взяла с собой вязание,на случай если будет нечем заняться, но к нему так и не притронулась...
Я очень замечательно провела выходные, совсем не хотелось уезжать, но работа не волк... Радостно то,что пора отчетов подошла к концу и можно немного расслабиться и вздохнуть...
Напоследок хочу сказать всем спасибо,кто заходил и разделял со мной мои радости,кто принял от меня эстафету.
И еще. Радости не закончились! Они каждый день, они рядом с нами! Нужно только приглядеться, оглядеться вокруг и радоваться!