Привет!
Как долго тянутся мои 7 дней. Оказывается, что семь дней и неделя - понятия не совместные. По крайней мере, в моем отдельно взятом случае )))
1. Радость первая. В поисках коробок для упаковки непосильным трудом нажитого я рыскала по городскому рынку. И! О чудо! Вижу на прилавке под сумками кусок плюша. Не сказать, что он показался мне нереально красивого цвета, но разве можно было пройти мимо? Я подошла к продавцу, мы с ней мило поговорили об этом отрезе и договорились обменяться. Я в ночи после очередного дня генеральной уборки, как честная девушка, полезла в свои закрома за тем самым, который малиновый и из него
2. Радость вторая. Опять спасибо мужу. Он поразил меня неординарностью своей инженерной мысли! При упаковке продуктов из холодильника одно яйцо(естественно!) не поместилось в контейнер. Я хотела его выкинуть, но муж, заявив "яйцо выбрасывать нельзя, его кто-то высиживал!", ушел и вернулся вот с этим
Не знаю как вы, а я долго смеялась. Когда же муж добавил, что потом он его сварит, то я еще и обрадовалась )))
3. Радость третья - капитальная. Завтра начинается капремонт в ванна-кухня-туалет. И еще начинается моя безинтернетная жизнь. Не то что у меня его совсем не будет, но он будет ограничен. Расчитываю много успеть за это время! ))))
На этом прощаюсь! Обнимаю, целую!
Больше радностных дней вам, мои уважаемые читатели и покупатели )))))