Добрый вечер, мои дорогие подписчики и случайно заглянувшие в мой блог гости!
Вот и подошло к концу мое участие в эстафете.
Эстафету радости мне передали замечательные мастерицы Елена и Анна, хозяйки уютной
Идея эстафеты заключается в том, чтобы каждый день в течении недели делиться своим пазитивом (а точнее тремя радостями) за прошедший день.
Радость первая.
В одном из моих любимых магазинчиков наткнулась на распродажу, решение побаловать своего хомяка пришло незамедлительно: заказала несколько новых оттенков страз и пришивные оправы для них, немного канители и пайеток, пару очаровательных оттенков Делики, а так же докупила любимые оттенки Тохо Теперь осталось только дождаться получения посылочки.
Радость вторая.
Мои мужчины сегодня вечером ходили в гараж делать свои важные мужские дела: муж перебирал свои любимые железяки, а сынулька наматывал круги на велосипеде. Домой вернулись грязные, уставшие и счастливые) А пока их не было, я смогла спокойно поработать и даже чуточку отдохнуть
Радость третья.
Экспериментировала с миниатюрной брошью в виде пера павлина, совмещала вышивку и ажурную обработку края для большего схдства с настоящим пером.
Спасибо всем, кто заглянул в мой блог и дочитал до конца этот пост!
В будущем буду чаще обновлять блог и делиться с вами, мои дорогие, своими радостями уже вне эстафеты, а так же обещаю рассказывать чаще о своих планах и новых идеях. Всего вам доброго! С уважением, Евгения.