Доброе утро! Спешу поделиться новостью - я сотворила первые мыльницы для своего мыла!!! Они уже обожжены и скоро будут представлены в моем магазине! Мыльницы керамические, покрыты глазурью, из 2-х видов глины: белой и красной. Я всегда знала, что буду делать к своему мылу мыльницы сама! Вот только не могда определиться с каким материалом лучше работать. По некоторым причинам остановила своё внимание на керамике. Пробовала в прошлом году, но не смогла довести дело до завершения. В это лето, я думаю, мне всё удалось! Хочу сказать за это большое СПАСИБО моей наставнице - Катюше Орловой
Ведь именно в её Мастерской некоторые мои задумки уже реализованы, а еще куча всего будет создана, я надеюсь. Её советы мне помогают, её подсказки - необходимы, её хорошее отношение создаёт уютную ауру занятия. Я очень благодарна и Ярмарке Мастеров за возможность узнать новых людей, найти единомышленников и получить творческий заряд. А еще - вдохновиться на творчество, наблюдая, учась, работая вместе с Мастерами! Спасибо!
Приятных покупок!
.