Дамы и господа!
Конкурс Сказочников и Коллекционеров завершен!!!
Пора объявить победителей!
Итак.
Выбрать единственного победителя среди Сказочников я не смогла. А потому решила, что победителей будет несколько.
Приз первый - Тильда в стиле стимпанк Хранительница Времени отправляется к Поэтому именно Рыжая - приз для Елены.
Приз второй - Мишка-балерина Нина отправляется к
Приз третий - Заюшка отправляется к
Приз четвертый - Слоник отправляется к
Я с большой радостью отправлю малышей в новые дома. Я точно знаю, что те, кто так хорошо написал про них истории, будут их любить и холить. И не дадут скучать и грустить на полке...
Через пару дней, когда малыши будут красиво и надежно упакованы я отправлю их по домам... Немножко грустно... и очень радостно для меня.
Теперь я объявлю о победителе среди Коллекционеров.
Итак.
Коллекций было много. И все они интересны и красивы. Но, здесь выбор был для меня очевиден. Победительница
Особенно мне понравилась эта коллекция:
Да, да.... Опять Елена из Нижнего Новгорода... Так получилось, что два приза отправляются к одной участнице... Ее коллекции мне родные... как буд-то их составила я сама... Для Елены это абсолютный сюрприз... Я даже не предполагаю ее реакции... Так, что уважаемая Елена, сообщите мне цветовую гамму броши. Я вышью ее для Вас.
Так. А теперь узнаем к кому поедет саше в деревянной рамочке...
В розыгрыше саше участвовали только два человека... Так сложилось. Закрыть розыгрыш без приза я не могла. Обещала - сделай! Два участника - четыре номерка...
Итак:
Я поздравляю
Вот такие результаты.
Спасибо огромное всем участникам!!!!
Я очень рада, что благодаря конкурсу я познакомилась с вами! Вы подарили мне столько положительных эмоций. Это был настоящий праздник!!! СПАСИБО!!!
Осенью я планирую провести еще конкурс. Приглашаю вас всех!!!