Рада поделится с вами и своими радостями За эти семь эстафетных дней. В эстафету радости меня пригласила Наталья Сотникова
Итак к радостям. Когда я получала специальность психолога У нас было одно из заданий - в течении дня записывать радости. Казалось бы смешным такое задание. Но когда начинаешь его выполнять, то замечаешь, что всегда подмечаешь самые незначительные радостные моменты в своей жизни. И это значит, что психологи придумали верный способ научить человека жить позитивно!!!! Поэтому когда мне предложили продолжить эстафету я с радостью взялась выполнить задание И отписаться здесь в блогах.
Радость первая дня-я в отпуске!!! Ура ура... Казалось бы работа у меня не тяжёлая, и уставать от графика день через трое на смену, не полагаеться. Но это волшебное слово отпуск даёт массу положительных эмоций. Но конечно же отдыхать мне не пришлось По воле судьбы муза творчества насела на меня настойчиво, и как мне кажется, я затеяла массу творческих проектов в один день. Думаю что завершение каждого из них будет очередной радостью на неделе эстафеты.
Радостью второй стало смс на мобильный банк Мне пришла сумма за мою работу, которую уже забрали давным давно А как то оплатить отказались что ли. Ну я писала в соц сетях девушке, но мне в ответ не отвечали. Как оказалось у человека были проблемы с деньгами и меня не забыли и оплатили. Ещё раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Я верю в хороших людей и таких большинство.
А радость третья связана с работой-творчеством. Мне поступил заказ на декупаж старой керосиновой лампы. Причём в стилле шебби.. Я очень редко работаю с ним И в моих альбомах редко встреть нечно подобное. И вот нашёлся смельчак который решил доверить мне такое задание. Радуюсь и волнуюсь одновременно!!!!!
Ну вот такой денек. Дождусь мужа с работы будет еще одна радость Но это уже другая история...