Лето уходит от нас все дальше и дальше....незаметно, не предупредив никого. За ним потянулись вдаль птицы, а дни, растерявшись от внезапных перемен, испуганно съежились, уступив место властным чернобровым ночам.
Солнце устало. Оно еще делает мир ярким и праздничным, но согревать землю, как раньше, уже не может. Мы потихоньку достаем из шкафов свитера, плащи, ботинки.
Уже меньше, чем через месяц, в дверь к нам постучит прекрасная женщина в нарядном желтом плаще с темными пронзительными глазами, гибкая и элегантная, сильная и самоуверенная. И все поймут, что — пришла Осень!
А это значит, что скоро 1 сентября. Праздник для всех студентов, школьников, учителей и конечно родителей... Для большинства из нас - это праздник, связанный с началом новой жизни, с новыми надеждами и ожиданиями.
А у студентов этот день весьма особенный: ведь эта встреча с новыми или старыми друзьями, новые учебники и тетрадки, такой манящий запах незнакомой жизни...
Именно этими воспоминаниями я руководствовалась, создавая новую коллекцию джинсовых рюкзаков.
Я взяла за основу джинсовую ткань, ту самую из которой когда-то шили рабочую одежду... Но я пошла дальше и сделала ее гламурной, винтажной, добавила озорных рюшек и кружев. Это только начало... будет еще много интересного. А пока представляю вам три первые модели из будущей коллекции...
приятного просмотра
Рюкзаки полностью простеганы завитушками, отлично держат форму.
На плечах есть уплотнители. Это для тех, кто любит брать с собой много книжек и не только ... донышко уплотнено
крепление - карабин, очень удобно в использовании
подкладочная ткань непромокаемая. Внутри одно большое отделение, одно маленькое отделение и карман
Картинка на клапане может быть какой угодно. Для первых моделей я выбрала такие...
лямки рюкзака регулируюся на любой рост. И рюкзачок может носить и первоклассница и девушка мождельной внешности...
Подумайте о такой нужной детели вашего сентябрьского гардероба и решите каким будет ваш рюкзачок заранее....
Спасибо за внимание)))