Рай на выселках или ссыльные жены (1-я серия).
Это шикарный остров. Один из красивейших островов мира, который окружает Средиземное море. Вся его атмосфера, воздух пронизаны флюидами красоты, счастья и любви. Сердце замирает, когда ранним утром, открыв глаза, ты можешь наблюдать ярко-красный диск солнца, выплывающий и медленно отрывающийся от горизонта. Как что-то мифическое или ритуальное, приносящее тебе состояния счастья и безумной доброты, любви ко всему,что тебя окружает.
День начинается. Здравствуй мир. Здравствуй Кипр.
Это я. Это мы. Это, сотни таких, как мы, желают вам счастья и радости.
И именно сейчас, стоя на берегу теплого лазурного моря, я встречаю рассвет переполненная чувством гордости от того, что в этот предрассветный час, многие из вас еще сладко посапывают в своих уютных постелях, а я первая говорю солнцу – «Здравствуй». Наконец-то оно появилось, окутав меня своими теплыми лучами. Мое тело, моя душа пропитывается необъяснимыми чувствами любви ко всему живому, ощущениями, от которых хочется визжать и прыгать, плакать от радости или смеяться. Вот оно счастье. Вот он уютный мирок. Мой рай.
Но стоп, стоп. Куда это меня понесло. Мне – 45. А это уже много или мало? По мне так нет. Недаром говорят – 45 баба ягодка опять. Ну, а как я выгляжу со стороны…?
Ну и как я выгляжу?
Я придирчиво рассматриваю себя в зеркало. В общем-то ничего, даже совсем ничего. С учетом, что я мамаша троих детей, моей фигуре может позавидовать любая. Высокая стройная блондинка, с обалденными ногами, высокой грудью, стройной фигурой и мягкой, бархатистой кожей, покрытой ровным кипрским загаром. Да и face в порядке. Короче, для своего плодово-ягодного периода я выгляжу на все 100. Ну, а как же иначе. Моя внешность – это моя визитная карточка. Нет, наверное, не так. Моя внешность — это моя работа и мой основной капитал. Поверьте, мои дорогие, подруги, я знаю. Самое выгодное капиталовложение – это вложение в вашу внешность.
- Дорогая — сказал мне однажды муж — в моем возрасте полюбить меня могут только за деньги, а вот, что касается тебя…..
А вот что касается меня …. Я тоннами пожирала тайские таблетки, ксеникал и прочую дрянь. Бегала в спортклубы, занималась на тренажерах, и делала массажи. Каждый день напоминал мне боевые действия против целлюлита и прочих жировых отложений. Вечно голодная, изнуренная диетами, а потому и злая, я мечтала о том дне, когда достигну потрясающих результатов. И этот день настал. Стрелка весов, застыла на отметке 65. Я с гордостью демонстрировала мои достижения, главному эксперту моей похудальческой программы — мужу. Но в ответ, я услышала возглас ужаса. – Ты сошла с ума, кому нужны эти кости и отвисшая грудь. Я поняла, что переборщила и ринулась в водоворот процедур. Для кого-то начинался рабочий день, а для меня – борьба. Борьба за мировые стандарты и упругие выпуклости. Не буду утомлять вас, описанием моих истязаний, знаю одно, что многие из вас прошли через это и смогут понять, что это такое.
Наконец эксперт, оценил мою фигуру на 5 баллов. Я преданно, с огромной любовью посмотрела Сергею в глаза, и ринулась на глубокий шоппинг. Весь гардероб был с космической скоростью поменян на мини, бикини, стринги и стрейч. Как я была счастлива, когда мои подруги говорили мне — Роза, ты просто прелесть. У тебя классная фигура. Ты звезда. Но радоваться было, оказывается, еще рано. После романтического отдыха в Турции, мой муж с удивлением осознал, что мои женские дни, не собираются появляться на горизонте.
– Как ты думаешь, к чему бы это? – спросил он.
- Наверное климакс— со страхом ответила я. Но, вышло с точностью наоборот. Я беременная. И это в 41 год. Сомнения перед выбором у меня отпали моментально, когда врач, к которому я обратилась, показал нам маленькое фото ультразвукового исследования. После консилиума с партнерами по бизнесу, на котором был детально рассмотрен вопрос о моем предстоящем материнстве, и выпито более чем достаточное количество виски, после долгих дебатов и прений, совет дал добро. Сергей принял вердикт, и объявил решение мне. Да, да. Именно так и было. Все события, происходящие в нашей семье, всегда обсуждаются с друзьями мужа, а их у него предостаточное количество.
Вот тут то, все и начинается. Начинается моя новая жизнь.
Продолжение следует…