Добрый день, всем, кто решил заглянуть на мою страничку!
Продолжаю радостную эстафету, которую мне передала Докучаева Галина
Сегодня радовало солнце и Люблинский пруд!
В очередной раз поняла, что полноценно отдыхаю только рядом с водоемами: все-таки 90% жидкости моего организма победили, подобное притягивает подобное!
1 час прогулки позволил встретить бодро вечер, выполнить все, что было запланировано и спланировать завтрашний день.
Старайтесь заботиться о себе! Не выдавливайте из себя 360% результата! Позвольте организму восстанавливаться, иначе он попросит вас прилечь, и хорошо если просто поспать, а может и на больничную койку уложить. И тогда добиваться результатов будет затруднительно… Вот такие мысли. Берегите себя!
Вторая радость-наш котопес! Вообще-то, это кот породы корниш-рекс, но ведет он себя часто как настоящая собака! Например, он приносит нам веревочку, если хочет поиграть!
Котейка тоже радовался солнцу…в мультиварке…
Я не приветствую его любви к моей мультиварке, но его «лицо»!!!
Сварился! Вкрутую
Я его простила!
Третья радость-это мой светильник в салоне Ланны Камилиной
Это фото мне прислали из салона:)
Очень радуюсь, когда мои работы совпадают по настрою с энергетикой заказчика, как -будто пазлы складываются и рождается единый мир:)
Мне кажется, что я переживаю муки творчества, слезы неудачи и радость рождения новой идеи, ради этих минут соединения пазлов, в общую радость!
Четвертая радость для меня-это передать эстафету Наташе Гузевой
Наташа обучала меня работе с керамикой и проявила себя, как талантливый педагог! Она умело сочетает конкретные рецепты мастерства и магии (керамисты меня поймут:). А в ее набор чашек и тарелок "Как-то так.."