Рай на выселках или ссыльные жены (1-я серия - продолжение).
Поскольку мой возраст перешагнул за планку бальзаковского, мы дружно решили, что моя беременность и роды должны протекать именно на Кипре. Свежий воздух, море , солнце – это то, что надо для меня и моей будущей крохи. Не откладывая в долгий ящик, моя депортация состоялась.
Моя беременность не доставляла ни каких проблем. Лишь только одна разрывала мою душу. Я была совсем одна. Редкие приезды моего мужа только усугубляли мою тоску. Чтобы не сойти с ума, и не лопнуть от зависти к другим беременным женщинам, которые вечерами прогуливались со своими мужьями, я решила чем-то заняться и записалась на курсы для будущих мам. Что ж, Стало уже веселее. Но когда наступал вечер, в меня снова и снова вселялась депрессия. Я не знаю как у кого, но в такие моменты на меня нападает страшный жор. И естественно, к концу моей беременности, я превратилась в бегемота, с огромным животом и весом, за 100 килограмм.
- Люди добрые, караул! Все мои усилия в похудальческой программе, пропали даром. Я с огромным недоумением смотрела на себя в зеркало, и видела огромную, раздутую во все стороны бабу, без перспективы на обратный процесс. Сергей, я просто уверенна, думал так же. Судя по его глазам, как женщина и сексуальный объект его я уже не интересовала. Во мне загорелась дикая ревность. Ночами я рыдала в подушку, воображая времяпровождения моего мужа с молодыми нимфами. А на утро, от огромной обиды и от жалости к себе, я спешила в магазин и покупала какую-нибудь дорогую безделушку или очередную шубу. И считала это как подарок или, вернее сказать, компенсацию за моральный ущерб. Но, все это в прошлом. Я благополучно разрешилась от бремени и родила превосходную дочку. Здоровенькую, красивенькую и курносенькую. Как две капли похожую на своего папу, только без усов. Я снова была счастлива, и переполненна любовью. Сергей принял ребенка на руки от акушера и сказал — «Вот видишь, это все не зря». Да, да. Это все не зря. Этот маленький кряхтящий комочек, выкинул из моей жизни все не нужные переживания. Мой мир наполнился светом и огромным желанием. Желанием изменить себя, изменить свой внутренний мир и поделиться со всеми той жизненной энергией, которая из меня так и перла. Я рада, что моя дочка родилась именно здесь, на этом прекрасном острове любви. Спасибо тебе остров, за то тепло, которое ты излучаешь, за ту красоту, которую ты даришь людям, за свежий воздух, море и все то, что я не могу описать словами.
И опять борьба. В рекордные сроки я уничтожила лишние килограммы. И это была огромная победа. Занялась гимнастикой и тренажерами. В результате, мое тело стало упругим и соблазнительным. А главное, я снова заметила игривый взгляд моего мужа. Ура! Цель достигнута! Я стала выглядеть даже лучше, чем прежде. Моя дочь может смело гордиться своей мамой.
Поскольку человек я очень общительный, у меня появилось очень много подруг.
Днем мы занимались домашними делами, а вот вечером мы собирались на берегу моря в уютном кафе и под шум прибоя делились своими проблемами и обсуждали последние новости. А их было предостаточно…
В основном, все мои подруги из России. Так же, как и я, все они имеют маленьких детей и богатых мужей, которые обеспечивают беззаботный отдых на Кипре своим семьям, а сами по причине бизнеса, находятся у себя на Родине.
Вот тут – то, как раз, я и услышала первый раз слово «ссыльная».
Продолжение следует…