Эстафета радости. День четвертый. Назовем его "Праздник внутреннего хомяка".
Пост сей посвящен будет скромным хомячьим радостям любого творческого человека.
Увлеклась я давеча вязанием. Ну люблю я это дело, нервы успокаивает, мелкую моторику развивает, время позволяет скоротать с пользой для дела.А что может быть удобнее чем небольшой мотивчик который вяжешь в дороге, чтобы узор простой, рисунок ненавязчивый и ниточка такая, чтобы из рук выпускать не хотелось
В общем, начала я тут детский пледик из мотивчиков вязать.... Вот вроде бы и мелочь, а времени уходит.... Вспомнилась реклама: "Желудок у котенка, не больше наперстка"... В общем, поняв, что мотивчикам нужно место, завела я специально обученную коробку из-под обуви, в которую кладется моток ниток, крючок и туда же складываются все связанные за день / час / дорогу туда и обратно мотивчики. Сегодня смотрю, что-то уже там куча мала какая-то да и из коробчки начало выползать и на пол падать... Вытащила, разложила по кучкам, пересчитала... 30 шт Это моя первая радость
Продолжает мягкую тему моя вторая радость - я нашла наконец-то схему вязания звезды. Увидела у кого-то в подборке пледов большую звезду на всю кровать и все - заболела!! Вот вынь да полож мне эту схему ))) Мозгов у самой пока еще не хватает чтобы понятный линеный рисунок закольцевать и углы вытянуть Это будет (я надеюсь) еще один пледик - для дочки любимой подруги
Схему разобрала, отработала, в копилку положила - над рисунком надо будет еще подумать, но в общем и целом - мне все понятно )))
Ну, а моя третья хомячья радость - это несколько пластиковых ящиков для ниток - теперь видно где и что лежит, ничего не пылиться и аккуартно встало за шкаф
Всем бобра!
P.S. Бобер не мой Но очень уж клевый
Совсем забыла!! В этот раз эстафету радости передаю