Эстафета радости. День пятый. Сумбурный и яркий.
Пятый день эстафеты радость начался прекрасным завтраком. Мой любимый Птиц Проша Второй любезно согласился составить мне компанию и благосклонно продегустировал тост с творожным сыром. Как всегда всё и вся в радиусе 1 метра были в курсе, что мы думаем по этому поводу Люблю тебя моя пернатая радость!! Радость первая - мой Проша
Вторая радость тоже оказалось кулинарной Пошла на обед в привычную кафешку, а там оп-па горячие супы закончились. Ну ладно, горячие закончились давайте холодные попробуем. И ведь не зря согласилась! Местный гаспаччо был очень даже себе ничего
Кто-то скажет пустячок, а я лишний раз убедилась, что выбрала не самое плохое место для обеда
Третья радость на сегодня - это бассейн. Уплавалась так, что домой ввалилась просто без задних ног
Хоть и народу там набилось со временем довольно много, и курильщики наши местные пришли - это мы так зовем дайверов, они для занятий арендуеют 20% бассейна - т.е. 1 дорожку из 5. Зато мне повезло с соседом по дорожке - плавал аккуратно, волной не сшибал, не фыркал и не брызгался.
Так что сейчас я допишу пятый пост эстафеты_радости и так же, как ежик на карьинке нижезавернусь в одеялко и засну.
Всем доброй ночи и сладких снов!! И как говорит моя знакомая "Ангела ко сну" (С)
Сегодня эстафету радости я передаю чудесной мастерице и добрейшему человеку