Добрый день!
С большой радостью принимаю эстафету от чудесной девушки и прекрасного мастера бисерного искусства
Правила "Эстафеты радости":
В течение 7 дней мы пишем в блоге о трех своих радостях,которые произошли за день и каждый день передаем эстафету другому мастеру. Получается, что за неделю с вами произойдет как минимум 21 радость!
Итак, начнём!
1 радость
Мы с мужем сейчас живём на даче, дышим свежим воздухом, слушаем кукарекание соседского петуха, кушаем свежайшие овощи со своей грядки, в общем - наслаждаемся радостями деревенской жизни.
Вот такие овощи я сама выращиваю, смотрите, какой вкусный получился "светофор"
Как же меня нынче удивил болгарский перец! Я выращиваю его уже много лет, но в этом году вырасли гиганты размером в 20см. Одного нафаршированного перца хватит на обед
2 радость
Моя особая радость, это цветы. У меня в саду их растёт великое множество, причём самых разных. Среди прочих есть и лилии нескольких сортов, цветут они почти месяц, начиная с ранних белых в крапинку и заканчивая жёлтыми и лососевыми. Сейчас они уже почти отцвели и осыпались. Какова же была моя радость, когда я увидела эту прелесть. Последний распустившийся цветок самый прекрасный:)
Третья радость
Третья радость и она же ежедневная радость- я работаю, вышиваю новый комплект, который уже очень люблю)
Показать его пока не могу, сделаю это позже. Но вот серёжки уже готовы.
Сегодня я передаю эстафету чудесному мастеру техники фриволите
А с вами увидимся завтра!