Сегодня у меня еще одна акция "Летняя цена". Речь сегодня пойдет о не совсем летнем изделии. Точнее, это изделие всесезонное.
Специальная цена - 2000 руб (с учетом доставки)- на очень полезный и удобный аксессуар - органайзер для женской сумки. Для тех, кто еще не знает, что это и зачем оно нужно, размещаю ссылочку:
Ссылка на страничку в магазине:
Размеры 24 х 15 х 8 см.
Если окажется, что органайзер по специальной цене желают приобрести несколько человек, то стоит дать им возможность "посоревноваться" между собой).
О своем желании купить органайзер по специальной цене Вы должны сообщить в комментариях к этой публикации. Первый желающий соглашается на цену 2000 руб. Каждый последующий может предложить цену на 100 руб. больше предыдущей. Акция продлится до 21:00 07.08.2015, то есть до девяти часов сегодняшнего вечера .
Если до указанного времени к этой новости все еще не будет ни одной ставки, то о своем желании приобрести органайзер "инкогнито" Вы можете сообщить мне в личном сообщении.
Доставка уже входит в цену. Никаких дополнительных затрат.
Впереди возможны и другие акции на сумки и аксесуары. Чтобы не пропустить их, Вы можете добавить мой магазин в свой круг. Сделать это можно, пройдя в мой магазин по любой из вышеуказанных ссылок, и нажав кнопочку "Добавьте в свой круг". Кнопочка находится в левой части страницы и выглядит вот так: