Добрый вечер друзья и гости Ярмарки Мастеров!Вот и до меня дошла замечательная "Эстафета радости"
Передала мне эту эстафету замечательный мастер Александра, у ее магазина сказочное название
Моя первая радость.
Я мама замечательной девочки Василисы, которой недавно исполнилось три года. В нашем городе Кирове ребенок достигший трехлетнего возраста получает путевку в детский сад.Мы получили долгожданное место в детский сад,но что бы пойти в него надо пройти "огонь,воду и медные трубы" и мы почти это сделали!!В течении месяца мы проходили всех врачей и сдавали анализы, и вот оставалась самая малость-получить итоговую справку от участкового педиатра,которая ушла в отпуск и справку нам не сделала!!!Пришлось искать врача,который совершит сиё чудо!!!И вот не прошло и двух недель, как мы получили эту замечательную справку, позволяющую пойти нам в сад!!! Надеюсь произойдет чудо и моя дочка пойдет с понедельника в садик!!
Радость вторая!
После всех утренних походов по больницам и врачам,я решила наконец-то довести до ума недоделанный кулон, отфотографировать и выложить его на ЯМ!Думаю получилось очень даже не плохо
Радость третья!
Вечером,почти перед самым закрытием, мы с моей мамочкой и дочкой решили зайти в любимый магазин, рай для рукодельниц города Кирова, "Краффт". Докупили там недостающих фурнитуры,бисера,бусин и конечно же глины.Вот это радость так радость))))
Всем спокойной ночи!До завтра!До новых радостных событий!
Эстафету передаю своей землячке и прекрасному мастеру