Добрый день, мои любимые подписчики и гости моего магазинчика!
Показываю сегодня необычный альбомчик. Точнее альбом-анкету. Это идея моей постоянной заказчицы Светланы. Суть в том, что каждый год, с 5-ти до 18 лет, мальчик будет отвечать на одни и те же вопросы. Ребенок будет расти и меняться, также будут меняться и его ответы на вопросы... А когда Витюшенька вырастет, ему будет интересно прочитать свои ответы.
Альбом сделан на 80% из коллекции "Басик и К" от ScrapBerry's, пара листиков "Там, где море" от ScrapBerry's, ну и несколько листочков Galeria Papieru и FLEUR Design.
Очень толстенький получился альбомчик. Прямо пухляш-пухляш.
Забавные ковбои, кактусы, значок шерифа, много вырубки...
Открываем...
Слева на форзаце - дата рождения Витюшеньки и место для любимой фотографии. Да, приз за внимательность никто из вас не получит! ))) Я уже исправила год рождения на 2010! Просто не стала перефотографировать разворот, так как солнышко ушло.
Раскладушка открывается, и здесь метрика с данными о рождении.
Я сделала отдельный лист на каждый год. С лицевой стороны оформленное место для фото, а с изнанки он оклеен разной скрапбумагой. Уголки для фото к альбому прилагаются, так что мамочка сама может вклеить по своему желании. дополнительные фото любого размера. Так что минимум 28-42 фото в альбом влезет.
Все листы показывать не буду - слишком много фото.Лишь некоторые покажу.
Каждая цифра покрыта кркелюром, и имеет милые трещинки)))
Усатая цифра 18)))
Сами листы с вопросами выглядят так...
Все это великолепие завязывается на тематическую ленточку.
Такие вот замечательные идеи дарят мне мои любимые заказчики! Не устаю благодарить Вселенную за такие чудесные знакомства!
Всем добра и солнца!