Немного выпала из жизни эстафеты... Догоняю! И делюсь самыми главными радостями)
1. Букетик васильков! Я наконец-то его купила! Очень крохотный, все как я люблю) Жалко, что стоят цветочки недолго, а при завершении своей жизни белеют, подобно человеческой седине...
2. Я наконец-то организовала себе любимой фотосессию! Это мой подарок себе на грядущий День Рождения) Нужно было состыковать зал, фотографа, визажиста и парикмахера Но я справилась!)
3. Я опубликовала свой мини МК по созданию основы для бутоньерки -
4. Я раскроила платье для ДР. Ох как долго я тянула с этим, но все же сделала это!
5. А сегодня утром муж мне подарил 25-рублевую олимпийскую монетку. Радовалась как ребёнок)
6. В рамках флэшмоба, в котором я принимаю участие, я сделала цветочек эухариса. Честно сказать браться не хотелось, но сделав, поняла, какой он нежный и чудесный! Дарю его вам!
7. Ну и наконец-то мне пришло пару идей по созданию финального проекта этого самого флэшмоба. Чему несказанно рада и уже в предвкушении исполнения!
Ну вот такие житейские мои радости) А эстафету хочу передать тому, кто этого желает. Смело подхватывайте и делитесь своими радостями!