Добрый вечер!
Незаметно, день за днем, моя Эстафета Радости подошла к своей финишной черте.
Было много радостных моментов – больших и маленьких, которых мы, порой не замечаем в повседневной жизни. Эстафета заставила взглянуть на свою жизнь чуть-чуть с другого ракурса, больше ценить маленькие повседневные радости.
Сегодня, наконец, сделала фото своей первой радости – своей волшебной чашечки кофе. Жаль только, что фото не передает чудесного кофейного аромата. Я с удовольствием посидела бы за чашечкой кофе со многими коллегами-мастерами с Ярмарки.
Приготовила сенгодня любимое лакомство нашей семьи. Из последних собранных ягод малины взбила малиновый мусс. Это какой-то волшебный десерт! Цвет естественный, без красителей.
А еще сегодня был день больших заготовок. Больше заготовок – больше радости, что зиму переживем вкусно!
Сегодня варила яблочное пюре из собственных яблок. Минимум сахара – максимум пользы!
Так что последний день Эстафеты прошел по-трудовому и с радостным ощущением выполненного долга.
На сей радостной ноте я прощаюсь.
Всем радости в творчестве и на жизненном пути!
Эстафету передаю замечательному мастеру, чудесному, отзывчивому человеку – Ирине Ивашковской (