Здравствуйте все- все-все посетители моего маленького магазинчика на огромной Ярмарке мастеров! Благодарю создателей данного сайта , за реализованную возможность приобщиться к миру прекрасных и одаренных мастеров , которые своими работами дарят радость и наслаждение всем , кто попадает в этот прекрасный мир творческих работ. Меня зовут Елена . Мне 44 года , живу в Киеве и до недавнего времени о ручном творчестве в своем исполнении даже не мечтала , хотя всю свою сознательную жизнь являюсь его почитателем. Основная моя специальность - финансист и 20 лет я трудилась в банковской сфере и вполне успешно реализовала себя в профессиональном плане . В силу определенных обстоятельств , а может быть так и надо -судьба предоставила мне то, чего всегда не хватало бизнес -женщине - свободное время . И так как без дела мы сидеть не можем начались поиски самой себя - немного рисовала, немного вышивала, немного вязала, немного плела бисером . Вроде все получалось , всем окружающим нравились изделия и меня хвалили. Но после каждой оконченной работы я задавала себе вопрос - а хочу ли я заниматься этим видом рукоделия дальше? Как то случайно ( в июне 2015)знакомая , рассказывая о своей дочери и всех ее достоинствах обмолвилась , что она еще и Тильды шьет. К своему стыду , что есть такой вид рукоделия я даже не знала . Но есть волшебный интернет - и я решила попробовать. Пришлось освоить швейную машинку, которая за 10 лет не была использованна ни разу , перебрать запас тканей времен СССР , вспороть синтапоновую подушку , выпороть из вполне сносной блузки кружавчики - и самое главное проявить свою дизайнерскую фантазию , что бы куколку сделать индивидуальной. сам процесс и результа меня вдохновил и на очередной вопрос - готова ли ты это проделать еще раз - я сама себе сказала - а почему бы и нет! Так и родилась моя первая маленькая коллекция ангелочков по мотивам Тильды в стиле Шанель. С каждой куколкой чувствовался прогресс в мастерстве, наверное генам мамы- рукодельцы суждено было проявиться. Вот такая моя история.