Продолжаю радовать Вас своими радостями))
Радость №1
Снова вкусный завтрак)
Простой и невероятно вкусный яблочный пирог по рецепту AndyChef!
Записываем рецептик
В небольшой чашке соедините муку (180 г), корицу (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1,5 ч.л.). Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.
В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры (85 г) и сахар (180 г).
Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом молоко (120 г).
Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки.
Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, только пока всё соединится.
Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом.
Соедините ещё немного сахара и корицы и посыпьте этой смесью пирог сверху.
Ставим в горячую духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут.
Потом понижаем температуру до 155 и печём ещё минут 30-40.
И едим-наслаждаемся тектурой- вкусами и традиционным запаxом яблок и корицы)
Радость №2
Наконец-то доремонтировали наш садик ) и мы снова туда xодим после небольшого отпуска! Дочке пока не очень нравится..думаю привыкнет со временем. Я в вострге- садик уxоженный, чистый, светлый и приятный)
Ну и селфи в коридоре сада) Как без него?
Радость №3
У меня наконец-то готова мини-коллекция рюкзаков!
Поподробнее распишу про ниx в следующий раз)