Добрый пятничный день! Решила объединить два дня в один и рассказать о прошедших радостях двух последних дней, так сказать, оптом Итак, напомню, Эстафета радости - это когда ты в течение недели замечаешь радости каждого дня, не менее трех. И потом делишься ими на страничках блога, передавая эстафету новому участнику
В общем, за прошедшие два дня радости мои были таковы:
1. Приятные рабочие моменты случались оба дня удалось хорошо поработать, результат трудов радовал в виде симпатичных витрин (я работаю декоратором в сети интерьерных и мебельных магазинов ОГО-ГО-Обстановочка!) вот скромненькое фото меня в одном из наших торговых залов, правда, я чересчур серьёзна здесь)
2. Еще одна рабочая радость: Удалось придумать наполнение очень важных витрин)) в одном из ярославских торговых центров мы оформляем круглые входные двери, которые встречают посетителей ТЦ. Каждое оформление очень ответственно и волнительно даже) вот, вчера родились идеи по очередному оформлению, но фото не покажу, т.к. это секрет!)) шутка. Рабочее фото не очень хочется показывать, лучше покажу потом готовые витрины дверей.
3. Друзья и близкие знают меня как великую кошатницу) да, это с детства. У меня живет британская кошечка Зоя, которая периодически рожает нам котиков)) я им благополучно нахожу отличных хозяев, и иногда мы даже общаемся и дальше. Так вышло с моими последними котятами - всех их я могу наблюдать в инстаграм, т.к. именно через инстаграм я нашла котятам московских хозяев. Одна из моих любимиц - киска Виола - присылает иногда вот такие свои фотокарточки
Это ли не радость - видеть плюшевое любимое пузо?)))
4. Отличное событие вчерашнего дня - встреча с подружками, институтскими однокурсницами)) встречаемся мы после окончания института каждые полгода (стараемся), иногда раз в год) т.к. некоторые девочки уехали жить за границу (я заканчивала иняз, если что))), поэтому встречаемся по приезду девчат на Родину. Фоток нет!)) мы проболтали и некогда было доставать телефоны, о, как!
5 и 6. Сегодня пятница!! И это ура! Мы едем на дачу и это двойное ура! )) Дачу я обожаю и с огромным удовольствием провожу там время. В воскресенье будут фото и новый рассказ о моих радостях!
всем прекрасного викенда и хорошей погоды
Свою эстафету хочу сегодня передать