Вот и вернулась я в Абакан! И пришло время завершить мою Эстафету Радости! Эти дни прошли на одном дыхании!
Шестой день!
1. Я встретила знакомых по дороге на автовокзал. Радость! Да!
2. Встреча с родственниками в Саяногорске, а особо с племенником Семеном, которому уже совсем скоро будет 2 годика! Много радости и положительный эмоций получаешь от общения с маленькими детими!
3. И вечером я поехала к своей бабушке. Вечером жара спала и было приятно посидеть на крылечке и почитать книжку.
Седьмой день!
1. Утро началось неожиданно! Меня разбудил бык, который шел по деревне и орал! Радостно было от того, что это необычное утро! Я, конечно же, спокойно заснула дальше!
2. Очень много у бабы цветочков всяких и я с любопытством разглядывала их, в частности, ромашку. Очень хочу её сделать, но чтобы серединка была по максимуму естественной! Радость прекрасного!
3. Радость от того, что поела я черемуху! Её я очень люблю и наеласть до того, что язык просто уже не хотел ворочиться. Это Радость гурмана!
А на этом моя Эстафета Радости закончилась! И по этому поводу хотелось бы сказать ...
Поэтому находите радости и вы будете счастливы! Я с радостью делилась с вами своими радостями! Спасибо, что нашли время прочитать! Желаю всем радости в каждом мгновении и любви!