Наконец-то я здесь. Страшно приятно это осознавать, независимо от того, к каким результатам я приду. Так как главное - начать передвигать ноги в направлении своей мечты, а дальше сама Вселенная поможет тебе в достижении ее .
Новичком на ЯМ быть ох как непросто: предложение многократно превышает спрос, а пресловутое "уникальное торговое предложение" еще лишь в начальной стадии формирования. И доверия к тебе совсем немного. И оформление магазина еще шлифовать и шлифовать.
Посему считаю нужным сформулировать свою сегодняшнюю позицию здесь, чтоб вы имели представление о том, что я за "фрукт".
Что мы имеем на сегодняшний день?
- в магазинчике моем пока что немного изделий, но все они прошли проверку на живых людях: активно носятся и горячо любимы заказчиками; цены я не задираю, всё в пределах разумного;
- менее чем за неделю я получила 300 просмотров и 10 добавлений в избранное; кроме того, мой зонтик добавили в страшно красивую коллекцию кружевных изделий
;
- совместными усилиями с мужем Эдуардом Владиславовичем довели до ума мой логотип (если угодно - водяной знак); это было не так просто и заслуживает отдельного поста
;
- голова забита идеями, требующими безотлагательного воплощения, руки буквально чешутся что-нибудь делать!
Так что, дорогие покупатели и мастера, не сомневайтесь в серьёзности моих намерений в отношении вас и ЯМ, я планирую задержаться здесь надолго.:-)
Как говорится, не догоним - так хоть разогреемся.:)