Художник, скульптор, архитектор, дизайнер, философ, эколог, гражданин мира и безудержный творец – все это Великий Фриденсрайх Хундертвассер!
Изучая его творчество, невозможно не влюбиться в этого чудаковатого гения. Я влюблена в его диковинные дома....радужные....яркие...красочные. И, конечно же невозможно не вдохновиться! Так родилась серия разноцветных утепленных вещиц под названием "Город воздушных змей", которые я вам представляю.
Наблюдая за людьми, я поняла, что большинство попросту боится цвета, облачая свои тела в драматичные черные, серые, коричневые оттенки.... Между тем, мир полон ярких позитивных красок..... радующих, свежих, солнечных и таких жизнеутверждающих!!!
Вот яркое теплое пончо, для красочной осени, как солнце на закате....переливчатое и очень уютное)))
А вот утепленная жилетка с капюшоном из натурального шелка. Незаменима в прохладный осенний день. Очень удобна и красива. И уж точно (как и все в моем магазинчике) единственная в мире!
Куртка с рукавом 3/4, стильно и ярко!
А вот удлиненная жилетка! Потрясающий вариант - тепло, уютно и красиво)))
А эта лимонная, сочная, невероятно стильная теплая куртка из крепдешина с капюшоном не только согреет и подарит радостное настроение, но и непременно выразит Вашу индивидуальность!
В таких вещах Вас заметят и никогда не забудут!!!
Именно таким ярким, солнечным, искренним и было творчество Хундертвассера.
Находясь в поисках идеального дома, художник писал:
«Каждый рисует свой мир самостоятельно. Сам решает, где жить, с кем жить и самое важное — как жить. Мы создаем собственный дом, наполняем его красками, вещами, запахами, воспоминаниями, надеждами. Порой этот дом великолепен, иногда ужасен, но однозначно неповторим, как неповторим узор на снежинках или листьях. Да пребудут в радости те, кто смог создать что-либо удивительное, новое, вдохновляющее. Да пребудут в блаженстве чудаки, чьи жизни, поступки и творчество помогают проснуться, встряхнуться, отбросить шоры и взглянуть на этот мир иначе…».
Подробную информацию об утепленной одежде Вы найдете в магазинчике! Всем удачи! Тепла! Мира! Любви!