Итак, продолжаем эстафету радости, замечательный проект, не знаю кем придуманный, но идея восхитительная:) Благодаря этой эстафете я поняла как много радости окружает меня каждый день, не зависимо от того был ли этот день хорошим или не очень. Суть этой эстафеты в том, что необходимо вспомнить всего три события, которые порадовали за день и потом поделиться ими с другими, и обязательно передать эстафету другому жителю ЯМ (и так семь дней )
Эстафету я приняла от чудесного мастера и красивой женщины Оксаны
посмотрите какое чудо она творит
Не бойтесь участвовать в проекте, времени на него уходит немного, но оно того стоит, начинаешь чаще замечать радости окружающие тебя каждый день!
Итак переходим к радостям. День начался восхитительно, с того, что не прозвонил будильник...:) собиралась я очень быстро, не могла ж я опоздать на мастер-класс в свою любимую школу керамической флористики Vita Nova (преемница закрывшейся школы Флер)
Радость первая, творческая
Обожаю приходить в Vita Nova, атмосфера творчества, мои любимые мастера-наставники, кругом потрясающе красивые работы Мастеров керамической флористики с большой буквы.
Сегодня я была на мастер-классе по альстромерии:) вот результаты
А в качестве бонуса я научилась новой методике лепке ягод клубники:) Как говориться земляника хорошо, а клубника больше;)
Радость вторая, созерцательно цветочная:)
Возвращаясь домой я заглянула в цветочный магазин, так сказать за живыми образцами для творчества и нашла там мои любимые цветы - ПИОНЫ!!!! Теперь у меня в комнате стоит восхитительный букет розовых пионов
Радость третья, гастрономическая:)
вареная кукуруза, вкус детства!
Желаю всем радоваться каждому дню, ведь он больше не повториться!